天龍八部3D聚賢莊怎麼不爆裝備瞭 聚賢莊爆不出裝備原因介紹

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D聚賢莊怎麼不爆裝備瞭 聚賢莊爆不出裝備原因介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D聚賢莊一直都是玩傢們刷裝備的好地方,不少套裝和橙色裝備都在這裡出。可是有玩傢卻發現最近聚賢莊不爆裝備瞭……那麼天龍八部3D聚賢莊爆不出裝備是怎麼回事呢?一起來看看小編給出答案吧!

聚賢莊怎麼不爆裝備瞭?

根據小編好幾次測試,發現天龍八部3D更新之後對爆率做瞭調整。



65級以下的爆率雖然比以前低瞭一些,但是還算是有得爆,65級以上爆率就比較低瞭,至於低到什麼程度小編也不太清楚,反正小編刷瞭2天聚賢莊,就爆瞭個紫色的靴子和一件紫色的衣服。

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D聚賢莊怎麼不爆裝備瞭 聚賢莊爆不出裝備原因介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.