天龍八部3D蕭遠山打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D蕭遠山打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D是一款經典額MMORPG類遊戲,遊戲以小說天龍八部為原型!在天龍八部3D中有著蕭遠山!那麼,天龍八部3D蕭遠山怎麼打呢?天龍八部3D蕭遠山打法技巧是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的天龍八部3D蕭遠山打法介紹吧!

天龍八部3D蕭遠山打法

首先來分析一下蕭遠山的特點,他最厲害的就是傷害高,其他都一般般。綜合下來,算是一個比較好過的BOSS,我們隊伍一定要配合好,少林作為肉盾,一定要在前面抵擋第一波傷害,然後配合大理的控制技能將其定住,之後是隊伍的群體輸出。用這個方法,大概幾輪之後就可以將其殺死。

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D蕭遠山打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.