天龍八部3D裝備打星攻略

天龍八部3D裝備打星攻略

天龍八部3D裝備怎麼打星?天龍八部3D怎麼強化裝備?裝備系統可以強化、打星、打星分為不同的等級,具體打星方法和小編一起來看看吧!

1、裝備獲得方法

(1)在野外、副本,藏經閣和聚賢莊(紫、橙)等任何地方打怪都有可能會獲得裝備。裝備品質從低到高分別為白、綠、藍、紫、橙、五種裝備。

(2)戒指和護符得通過制作獲得,幫派和世界boss出圖紙商店也有售,材料酒樓獲得。

2、裝備強化

通過吸收玄鐵和裝備獲得強化經驗,運氣好可以出雙倍暴擊。強化好的裝備換裝時可以繼續吸收使用,品質一樣等級不變。並且不同的強化武器等級會附帶不同的顏色。除瞭腰帶不可以強化,其他裝備都可以。



3、裝備打星

通過打星石升級,有一定的成功概率,失敗次數越多下次成功概率越大。按顏色等級越高需要的打星石越多,每階段分十二星,紫色以下裝備不可以打星。

4、裝備鑲嵌

寶石分(內功、外功、命中、法力、暴擊)鑲嵌在(武器、戒指、項鏈、護符、腰帶),(內防、外放、閃避、爆抗)鑲嵌在(帽子、衣服、護手、褲子、鞋)每件裝備有三個孔可以鑲嵌。低級升高級寶石直接在乾坤袋合成,三個同樣的升級高級寶石,不同寶石可以通過寶石轉化符改變。同樣屬性隻能鑲嵌一個。

Comments are closed.