天龍八部3D許願池怎麼玩 許願池玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D許願池怎麼玩 許願池玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D許願池怎麼玩?往許願池投入一枚硬幣,許下的願望就將實現。《天龍八部3D》也同樣加入瞭許願池系統,充值一定的金額則會獲得許願的機會獲得極其豐厚的元寶獎勵。

玩傢在利用千裡傳音說出願望之後也會獲得許願禮包,可以開出不同額度的綁定元寶。

天龍八部3D許願池系統介紹:

天龍八部3D許願池

許願池分為兩個時期,充值時期和返利時期。



時期一:玩傢充值時期,該時期內隻要玩傢充值就會記錄在池中,一般為3天,可以配置,活動時期到後如果累計充值超過30元即可獲得許願權和返利權。

時期二:該時期為返利期,該時期如果充值超過30元可以使用許願權和返利權。

許願權:可以輸入願望通過千裡傳音發送,之後可以獲得許願禮包,可以開出不同額度的綁定元寶。

返利權:進入返利時期後可以按周返還之前充值的元寶額度2倍的綁定元寶,分為4周返還(返利時間長度可配置),每周中的任意時間都可以領取該周的返利。

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D許願池怎麼玩 許願池玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.