天龍八部3D重樓帶怎麼樣 重樓帶屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D重樓帶怎麼樣 重樓帶屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D手遊上線送重樓神器,還記得震驚天下的“重樓套裝”嗎?在《天龍八部》中每個叱吒風雲的人物都會有著屬於他們自己的重樓裝備。作為傳承天龍經典的《天龍八部3D》自然也會有著“重樓神器”,在全新資料片“丐世英雄”公測後登陸遊戲即可獲得重樓帶(7天)一個。

活動規則:2015年3月25日“丐世英雄”公測版本更新後至2015年5月25日期間,登陸天龍八部3D遊戲的所有玩傢(包含當前活躍用戶、流失用戶、新增用戶)都會通過遊戲內的郵件收到一條時限為7天的“重樓帶”,“重樓帶”為1級可以攜帶,道具屬性相當於50級橙色裝備。7天時限過後“重樓帶”自動銷毀。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.