天龍八部3D鐘靈和閃電貂夥伴哪個好 鐘靈和閃電貂屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D鐘靈和閃電貂夥伴哪個好 鐘靈和閃電貂屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D是有天龍八部原班人馬打造的一款新的手機武俠風遊戲!遊戲中不同的夥伴有不同的屬性提供,那麼,天龍八部3D鐘靈和閃電貂哪個夥伴好呢?天龍八部3D鐘靈和閃電貂夥伴選擇哪個好呢?下面,來看小編為大傢帶來的天龍八部3D鐘靈和閃電貂屬性對比吧!

閃電貂屬性圖鑒:

鐘靈屬性圖鑒:



點評:當閃電貂和鐘靈都屬於同品質的時候,單從戰鬥力來看閃電貂要比鐘靈要高一些。

閃電貂屬性側重與攻擊,而鐘靈屬性則側重於防禦。

動物型夥伴的技能基本都走的是攻擊為主的路線,而人形夥伴技能大部分是屬於加血、加防之類的守護技能。

因此玩傢在選擇閃電貂和鐘靈的時候,可以根據自身需要來進行選擇。不過從長遠發展來看,人形夥伴還是要比動物夥伴要好一些。

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D鐘靈和閃電貂夥伴哪個好 鐘靈和閃電貂屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.