天龍八部3D鳩摩智怎麼打 天龍八部3D少室山鳩摩智打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D鳩摩智怎麼打 天龍八部3D少室山鳩摩智打法攻略,幹新股的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D鳩摩智怎麼打 天龍八部3D少室山鳩摩智打法攻略,幹新股的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D是一款MMORPG遊戲,遊戲有著自己的玩法和特色!天龍八部3D少室山副本是一個難打的點!在天龍八部3D少室山中鳩摩智該怎麼打呢?天龍八部3D鳩摩智打法技巧是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

少室山副本等級70級後可開啟,所以副本難度等級比較高 ,但是得到的獎勵也是很豐厚的,有機會得到橙色裝備、橙色夥伴、寶石、技能書等等~少室山副本共有3個boss,分別是遊坦之、丁春秋和鳩摩智。鳩摩智是副本中的最後一個boss,擊殺之後就可以通關瞭,不少玩傢在刷少室山副本時,經常被這個boss秒殺!

 天龍八部3D少室山鳩摩智打法:

boss鳩摩智是可以召喚出明王的,戰場四個角落都會出現明王,明王一出現就會跑到中間去幫助BOSS抵擋傷害。召喚出來後具有魔免和物免兩種狀態,紅光的時候是物免,藍光的時候是魔免,當出現物免時,逍遙職業才能有效輸出傷害,所以打少室山副本一定要有逍遙職業。其次這個boss是吃仇恨的所以boss剛剛出來的時候逍遙第一輪不打,第二輪和尚上去放個技能拉下仇恨然後就開始跑路。隻要能將明王幹掉,剩下的鳩摩智就不是問題瞭~



以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D鳩摩智怎麼打 天龍八部3D少室山鳩摩智打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.