天龍八部3D3月19日連服後遊戲數據變動及補償問題查看

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D3月19日連服後遊戲數據變動及補償問題查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

大傢好!為瞭給每一個喜愛《天龍八部3D》的玩傢提供更好更全面的遊戲體驗,享受到更多遊戲的樂趣、挑戰及結識更多志同道合的朋友,天龍八部3D順應廣大玩傢的需求,開放“整合互聯”功能。

我們計劃在2015年3月19日上午9點到下午17點維護,進行服務器整合互聯處理,服務器會根據維護操作完成時間提前或者延遲開啟,請玩傢密切留意官網消息,不便之處敬請體諒!

處理內容如下:

提前關閉的功能



郵件

執行整合互聯時,全部郵件都將刪除清空。需要玩傢提前手動領取個人郵件避免損失。

寄售行

整合互聯24小時內關閉寄售行功能,24小時後商品會自動下架到個人郵箱,請註意提前收取寄售行下架商品。整合互聯時寄售行數據為空。

幫會、師門

創建功能-提前24小時內關閉。

補償

所有涉及整合互聯的玩傢會收到補償,補償通過郵件發送。

補償內容:金幣*30w+綁定元寶500+雙倍經驗丹*2

幫會被清除的玩傢會收到補償,補償通過郵件發送。

補償內容:金幣*20w+綁定元寶300+雙倍經驗丹*2

師門被清除的玩傢會收到補償,補償通過郵件發送。

補償內容:金幣*20w+綁定元寶300+雙倍經驗丹*2

同賬號角色超上限處理方法:

每個賬號可建角色上限為3

如果被整合互聯務器中該賬號的角色和目標服中該賬號的角色數量之和,小於等於3,那麼整合互聯時,會直接將被整合互聯務器的角色轉移到目標服務器上。

如果兩個服務器角色之和大於3,將所有普通角色按等級排列,整合互聯時,將等級最高的3個保留,其他的刪除。如等級相同,系統則隨機選擇一個保留將另外一個刪除,

角色重名處理方法:

當兩個服務器有重名的角色時,先比較幾位玩傢的VIP等級,VIP等級高的姓名不變,VIP等級低的角色會被強制改名;如VIP等級相同則角色早創建的姓名不變,後創建的會被強制改名。

被強制改名的重名角色會在角色名字在末尾增加“~”號標記和對應的數字標識。

被改名角色在登錄時會收到系統郵件,內有【人物改名書】,可用於人物改名。

通用公共功能處理規則

上一頁12 下一頁

Comments are closed.