太極熊貓三大職業玩法攻略

太極熊貓哪個職業好?近日太極熊貓開啟瞭iOS越獄版封測,下面小編為大傢詳細分析太極熊貓三個角色熊貓武僧、光輝勇者、寶藏獵人各自的技能和特點,給大傢推出下太極熊貓最好的職業。

《太極熊貓》是一款新出的3D動作RPG手遊,“超爽戰鬥打擊體驗”是這款遊戲的核心特色,各位玩傢朋友們是不是馬上想到功夫熊貓瞭呢?在遊戲中有三大職業供玩傢朋友們選擇,今天小編要給大傢介紹的是如何玩好這三個職業,下面小編就將這三個職業的玩法給大傢簡單介紹一下。

《太極熊貓》中有三大職業可以選擇,太極熊貓、光輝勇者和寶藏獵人。太極熊貓使用拳套,屬於武僧類型,招式靈活多變,擅長對於近距離、小范圍內的敵人進行快速連續攻擊;光輝勇者手持雙手大劍,屬於戰士類型,招式迅猛有力,擅長快速接近敵人,進行持續性爆發攻擊;寶藏獵人則擅用匕首,屬於刺客類型,靈活詭變,快速攻擊,同時還擁有遠程傷害技能。根據一測時寶藏獵人的強勢表現,有相當一部分玩傢選擇瞭這個刺客女。當然三大職業各有優點,強烈推薦有點小肥的太極熊貓,誰說胖子不能打架!

羅漢般若顯神威 太極熊貓上手快

自東方神秘國度的武僧,尊崇自然法則,講究萬物平衡。羅漢腳、般若轉、翻滾以及萬物歸一是太極熊貓的四個技能。其中羅漢腳是躍身連續對前方出腳攻擊,般若轉是躍身旋轉攻擊四周,這兩個都是擅長對於近距離、小范圍內的敵人進行快速連續攻擊的技能;而翻滾這個可是個好技能,用於躲閃敵人攻擊,再次使用可以造成浮空攻擊喲!而最後一個大招,萬物歸一很是變態,將周圍的敵人迅速聚集起來,來個太極大爆!簡單的操作讓玩傢可以迅速上手,小白玩傢的首選!



沖鋒加上旋風斬 光輝勇者真硬漢

英勇無畏的戰士天生就懷著為榮耀而戰的信念,直接進攻從不拖泥帶水。爆裂斬、沖鋒、英勇之躍和旋風斬這些技能一看就是屬於光輝勇者的。爆裂斬就是正面狂砍,沖鋒可以快速向前沖刺,同時還能推動路徑上的敵人,對他們造成大量的傷害,再加上英勇之躍,一個專屬戰士的連招誕生瞭,沖鋒推動一堆敵人,然後英勇之躍跳入敵群震擊一下,同時爆裂戰狂砍,最後來個旋風斬撲上,妥妥的全滅。光輝勇士非常適合喜歡硬碰硬的玩傢,猛男專用!

詭異身法閃閃閃 寶藏獵人速度牛

寶藏獵人這是一個可怕的職業,擁有令人驚悚的速度,不給敵人一絲出手的機會,稱為連擊狂人一點都不為過。技能騰雲可以將目標踢向空中,造成浮空,直接開大招流螢進行殘酷的多段攻擊,技能霧閃可以向前閃爍一段距離,再次接起目標;同時技能風回輪轉還是一個遠程攻擊技能,釋放大型回旋鏢造成一條直線上的大量傷害!可以說寶藏獵人浮空連擊起來根本停不下來!可見她的操作難度相當之大,稍有不慎,連擊就告失敗瞭,同時自身的血量也較少,要善於躲避。這顯然是個適合大神的職業。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓三大職業玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.