太極熊貓世界BOSS喚潮妖姬怎麼打 喚潮妖姬打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓世界BOSS喚潮妖姬怎麼打 喚潮妖姬打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

喚潮妖姬是《太極熊貓》世界Boss之一,新世界boss相信很多玩傢都是非常期待的,不過這次的世界 boss的戰鬥力大大提升,喚潮妖姬該怎麼打呢?接下來咱們一起來看看太極熊貓世界BOSS喚潮妖姬擊殺攻略。

妖姬BOSS介紹

妖姬的特點和戰役副本裡的海妖差不多,或者說是基本一樣:普攻帶控、遁地石化沉睡這些技能也一應俱全。而根據這兩天參加的兩次擊殺,妖姬的攻擊節奏大概是普攻-遁地-普攻-石化-普攻-沉睡…中間還會噴出毒霧,當然,毒霧的傷害不是很大,這裡就不重點講。說到這裡問題來瞭,究竟怎樣才能打出不錯的輸出呢?

武神搭配:

太極熊貓遊戲截圖

喚潮妖姬打法

boss出來的同時開啟哪吒的罩子和瑞獸的稀有,先對其普攻,而目的則是拉住仇恨,拉仇恨成功後切二組變漢克,並註意走位,與我的哈迪斯處於相反方向夾擊 boss,目的當然就是使哈迪斯對boss施加持續的印記。漢克輸出完畢,如果我的瑞獸沒死,我會切一組瑞獸繼續暴力輸出,而瑞獸撲街則會切三組,直到被 boss沉睡,則立刻退出,等待下一波。

註意要點

首先、使用哪吒的目的並不是為瞭保護自己,而是為瞭保護武神,也就是我的哈迪斯和瑞獸,哪吒的罩子存在期間則是我調整節奏,與我的哈迪斯處於正確位置的時間。

其次、變漢克的時機:由於開局boss的普攻時間較長,後面它的大招會一一浮現,所以我認為開局是變漢克全力輸出的最佳時機,最好是在boss出來五秒內變身,因為太晚變身不容易對遁地的boss進行輸出以及容易中石化大招。

最後、三組武神的選擇:這裡肯定會有人問,我的三組武神有什麼作用?事實是:沒用,純粹的打醬油。因為我的武神數量有限,而三組的選擇自然是輸出至上。當然,武神的輸出終究比不上有瑞獸輔助的玩傢的輸出,所以三組其實是一個替補的角色,往往得不到上場的機會。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.