太極熊貓冰炮神龜怎麼樣 太極熊貓冰炮神龜武神搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓冰炮神龜怎麼樣 太極熊貓冰炮神龜武神搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

太極熊貓是一款經典的手機動作格鬥類遊戲,在遊戲中冰炮神龜是其中的武神之一!那麼,太極熊貓冰炮神龜怎麼樣呢?太極熊貓冰炮神龜技能屬性是什麼呢?太極熊貓冰炮神龜武神怎麼搭配呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

推薦武神搭配:冰炮神龜和毒煞。

冰炮神龜稀有技:

龜波氣功:5米半徑內的友方單位恢復4%生命(玩傢25級開啟)。

毒煞稀有技:



劇毒擴散:每隔0.5秒往地面拋灑毒霧,造成每秒受到20%攻擊力傷害,持續10秒。

武神搭配分析:

冰炮神龜在屬性方面比較一般,但是技能效果在控制能力方面有不錯的表現,具有兩個減速的技能效果。

毒煞的攻擊有劇毒效果,與冰炮神龜的減速組合在一起能夠很好地提升毒的效果。

以上2個武神都是屬於遠程型武神,遠程攻擊方式很適合遊擊戰術,可以極大地提升自己的安全,無論在競技場還是副本中都比較實用。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓冰炮神龜怎麼樣 太極熊貓冰炮神龜武神搭配技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.