太極熊貓冰風暴加爾打法技巧 絕對零度副本通關攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓冰風暴加爾打法技巧 絕對零度副本通關攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《太極熊貓》中的冰風暴加爾是絕對零度副本中的最終BOSS,這隻BOSS會使用冰凍系的技能來限制玩傢的行動,一旦被凍住瞭十分惡心,因此打起來頗有難度。這裡小編就給大傢帶來瞭加爾的打法攻略,在這裡卡關的玩傢們快來看看吧!

【戰力推薦】

絕對零度(普通):平均70000戰力

絕對零度(困難):平均90000戰力



在冰風暴加爾出現前會遇到很多小怪,打完藍色巨人小兵之後就輪到BOSS出場瞭,其實當玩傢們的戰力提升至8W左右的時候,去推著個副本果斷妥妥的。

【Boss技能詳解】

BOSS的技能有兩個,一個是冰拳還有一個是吐息一樣的技能,被凍住瞭都特別惡心。冰拳在打之前BOSS會有舉手的標志性,這個時候瞬移到他的背後就可以基本躲過技能瞭,不然會被凍成冰塊喲。冰霜吐息則比較難躲,因為BOSS會一邊吐息一邊緩慢轉圈,特別是他快被破防之前,更是喜歡動用次大范圍殺傷技能,所以吐息出現是,要麼遠離,要麼背後繞圈才是正確的選擇。

【裝備推薦】

打副本建議免傷堆得越高越好,26的專屬可能比較難湊到精六甚至七,不過我們可以先從首飾下手。小編友情推薦,堆免傷的首飾有阿伽門農之力(戒指),精煉六有750免傷;奧丁藍寶石(項鏈),精煉六有750免傷;撒旦詭詐(項鏈),精煉七有900免傷,這樣小怪就完全打不動你瞭,隻需直面BOSS即可。

【武神推薦】

第一組武神都要血比較厚的,否則見不到BOSS之前寶寶就會掛掉,比如守護,悟空,牛,怒焰。第二組武神可以是主輸出的,比如黑暗巨龍,特別推薦帶漢克,打BOSS的時候血槽嘩啦啦的掉,隻要進化到紫就行瞭,有條件的話繼續進階。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓冰風暴加爾打法技巧 絕對零度副本通關攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.