太極熊貓副本戰術推薦

首先太極熊貓的遊戲設置是挺有意思的,可以說每個怪物都是有弱點攻擊或者說有BUG可以作厲害的玩傢所利用的,這也是大部分遊戲裡設定越級打怪。我總結瞭兩個戰術,希望對大傢有點小幫助

首先太極熊貓的遊戲設置是挺有意思的,可以說每個怪物都是有弱點攻擊或者說有BUG可以作厲害的玩傢所利用的,這也是大部分遊戲裡設定越級打怪。我總結瞭兩個戰術,希望對大傢有點小幫助吧~~~

【戰術一】圓弧戰術

在指導任務裡,有一關是打一個骷髏怪,有護盾(本人男粗線條,懶得記名字,大傢玩的都知道骷髏怪),正面攻擊總是被防禦格擋,要繞背後去攻擊。所以圓弧戰術首先十個背後攻擊的戰術,就是繞到boss背後進行攻擊。怎麼快速繞到boss後面搶占先機?如何躲避boss反應過來後技能的痛擊?利用圓弧走位,圍繞著boss快速移動。那麼圓弧走位最快的方式就在於貼身走位。大傢學過幾何都懂,半徑越小,圓弧長度越小,半徑越大,圓弧長度越大。

在石頭怪,雙眼放激光那一關,相信很多人能深刻體會到,躲避激光時,後退也好,往外走也好,貼身走圓是最快的,隻需要兩步就繞到boss後面,我前面還看到有高手說,boss攻擊范圍是由角度的,部分角度是九十度,部分角度是六十度,這個非常正確。走位就是錯開角度。然後開始猛烈的攻擊吧。各種技能趕緊丟。如果是boss反擊非常快的(三四秒內快速轉身反擊的,)建議走一步到側面,兩步到背後也可以,開始攻擊,數三秒,接著走,再攻擊,再三秒,再走。

【戰術二】人寵戰術聲東擊西,互賣隊友

武神很關鍵。我們會發現,一進地圖,怪獸首先攻擊的是武神,武神也會搶在人物前動手。前期,建議進圖就群怪,群攻。boss前保護好武神。最好滿血。到瞭boss時,先後退幾步,武神會跟著你後退幾步,不要站在角落裡。要往中間寬敞的地方站,角落容易卡死。這時候你要做的是 要麼 你被boss攻擊 要麼讓boss攻擊武神,如果選擇武神抗,選肉盾型。站位為三點一線,分為是人物 boss 武神。應該在一條線。利用圓弧走位,快速繞到boss後面猛烈的進攻吧!武神慢慢抗。不過要註意兩點,1、攻擊太猛,boss會放下武神反擊你,這時候要記得圓弧走位,快速繞開,不然boss一套下來還是很痛的。2、註意保護武神,不要讓武神掛掉,或者說,最好讓武神都撐一會。boos攻擊武神時,你背後攻擊,boss反擊你時,武神攻擊。類似於傳奇裡武士拉対刺。如果你的武神是悟空,擁有兩個以上技能,大可你來勾引boss,悟空來攻擊。推到boss毫無壓力。



這兩個戰術,可以統稱為太極戰術。圓弧走位和人寵分擊,其實都是太極圖裡的兩個陰陽魚眼,陰眼和陽眼,一直旋轉,中間始終隔著一個圓弧,始終不想交。你和boss之間,始終隔著一個圓弧,順著圓弧走,就是一個太極。當然人寵分擊,你和武神是陰陽眼,boss是中間的圓弧,我們走位,走的就是外圓弧瞭。還是一個太極。

Comments are closed.