太極熊貓勇者之證獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓勇者之證獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓勇者之證獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

太極熊貓勇者之證在太極熊貓裡面還是作用不少的,不僅僅在於部分武魂石必須通過勇者之證兌換出來,目前部分時裝和裝備碎片也是要靠這個來兌換處來,因此如何獲得更多的勇者之證就成為瞭我們一大問題。

太極熊貓勇者之證獲取攻略:

在太極熊貓裡面,假如說我們要獲得勇者之證唯一的方法就是通過組隊副本,而在組隊副本裡面我們能獲得的勇者之證其實是有一定的比例幅度的。

相信各位在玩太極熊貓裡的組隊副本時,也是有漸漸感受到組隊副本裡面對於勇者之證出現情況的不同,而實際上我們可以利用這點不同幅度從而更加有效率的得到更多的勇者之證。

實際上經過小編的測試和觀察,在太極熊貓裡面組隊副本勇者之證獲得的比例分佈是如下的情況。



副本名字(均為困難難度)獸血沸騰亡魂之夜劍之極意絕對零度

勇者之證數量12~3  2~3  1~3

副本名字(均為困難難度)勾魂索魄噩夢重生神秘海域絕望海溝

勇者之證數量2~3未知未知未知

其實根據上面的表格情況,我們大致可以得出一個結論,基本上勇者之證的分佈是會在1~3之間,但是處於3以下的獲得量,而每一個副本裡面可獲得的勇者之證數量也各不一樣,因此來說如果我們要獲得更多的勇者之證,那麼就需要我們對於自己的副本進行有一個較為良好的規劃。

當然,對於後三個副本而言由於目前小編尚未進行到相關測試,因此相對來說隻能先不做討論先。

首先,根據上面的表格顯示,我們如果進行副本,我們應當以最優化副本進行為主,即以較為容易得到3個勇者之證的為主,而在上方表格之中劍之極意和亡魂之夜,勾魂索魄是最優化選擇。

其中,劍之極意可以說是最佳選擇,因為這個副本相對時間較短,並且更好的來處理敵人,因此來說是頗為值得在其中來獲得勇者之證的。

而相對其他組隊副本,雖然也是可以進行,但是每次怪物刷新速度會比較有緩慢,這就讓我們比較難以用更短的時間獲得更多的勇者之證。

在這三個副本外的副本雖然也是能夠獲得不同的勇者之證,但是問題在於會有數量較少或者變化幅度過大的情況從而導致我們無法更有效率的來獲得。

因此,還是建議各位以這三個副本為主最佳。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓勇者之證獲得方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.