太極熊貓各職業刷圖能力對比詳情 太極熊貓角色哪個好

太極熊貓角色哪個好,現版本太極熊貓一共有四個職業,分別是武師、刺客、法師、戰士。太極熊貓本身的職業就是武師的形象,那麼是不是熊貓最厲害呢?其實是各有千秋的。那麼對於升級刷圖哪個職業比較好,哪個職業升級最快呢?下面遊戲瓶小編給大傢講解一下太極熊貓角色選擇。

www.jb51.net

太極熊貓角色哪個好

熊貓,本遊戲的本命英雄,非常適合新手玩傢。熊貓是萬金油職業,怎麼都好使,追擊距離最遠的角色,而且對寶寶依賴性不高,和各種寶寶都搭的來,海洋套還是死神套都適合。刷圖和pk照樣好用。

狐貍刷圖好用,pk比較考操作,手殘黨就比較難玩的好。核心技能是閃現,需要配合高血強控的寶寶,裝備適合海洋套。

戰士pk很好用,操作要求也比較高。技能釋放時機的好壞決定你的戰士玩的好不好,刷圖比較不給力,對寶寶也不依賴,適合死神套,海洋套也可以用。

刺客高攻低血,適合高攻高血的寶寶。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.