太極熊貓困難難度亡魂之夜副本通關技巧推薦

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓困難難度亡魂之夜副本通關技巧推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓困難難度亡魂之夜副本通關技巧推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《太極熊貓》中的亡魂之夜副本在困難難度下是一個難度十分高的副本,隻有是三個人緊密地配合才能戰勝這一關的BOSS白骨大帝。有許多玩傢目前都在這裡卡關瞭,因此小編就給大傢來講解一下這一關的通關心得,大傢不妨來一起看看!

【困難副本註意事項】

1.Boss在傷血到一定的程度會突然跪下,然後站起來旋轉釋放出多道綠色旋風,這個技能傷害很大,一定要註意躲避。太極熊貓和光輝勇者可以跑遠點進行躲避,寶藏獵人則可以使用大招進行躲避。

2.戰鬥時白骨大帝會使用另外一個技能來攻擊玩傢,攻擊時會出現一道綠色光線線持續吸收一位玩傢的攻擊力,從而使得那位玩傢攻擊力度嚴重變小,而白骨大帝的攻擊力急速上升,最高可以達到200%的攻擊力輸出,從而導致戰鬥的嚴峻。但當白骨大帝吸取攻擊力的時候,會有一條鏈接著白骨大帝和目標玩傢的連線,並在目標玩傢的頭頂上以感嘆號標志。此時處於被吸取攻擊力的玩傢盡快的與白骨大帝拉開距離,即可把連線拉斷,阻止白骨大帝吸取攻擊。



3.困難級別的“亡魂之夜”場景中將會出現四個劍型墓碑,可以為白骨大帝加持各類強力狀態!大傢需要註意的是:左上角的墓碑可加血,右上的墓碑加攻擊,左下角的墓碑是加速,右下角的墓碑是傷害彈反。大傢必須及時地破壞墓碑才行。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓困難難度亡魂之夜副本通關技巧推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.