太極熊貓新手職業全面分析

太極熊貓是蝸牛最新3D動作RPG手遊。這款具有濃厚美式漫畫風格、以“超爽戰鬥打擊體驗”作為核心特色的ARPG手遊,是蝸牛對動作類遊戲研發的新嘗試,也是作為老牌端遊研發商的蝸牛進軍手遊市場的核心佈局產品。這裡很多玩傢對遊戲中的職業選擇難以下手,小編今日為大傢奉上一篇關於太極熊貓新手職業分析解讀,一起來看看吧。

首創浮空連招格鬥 超爽戰鬥打擊

浮空連招是《太極熊貓》專為玩傢強化爽快打擊感體驗而創造的戰鬥方式,因為對技術實現要求較高,目前在大型端遊上比較多見。作為蝸牛首款主打動作元素的手遊,《太極熊貓》中“浮空連招格鬥”操作體驗也與大型動作網遊空中釋放技能類似,迅捷的遊戲響應速度讓玩傢抓準稍縱即逝的獲勝戰機,電光火石之間給予敵人致命一擊,痛快打造出一個更逼真、更流暢、更最具真實感的全3D動作手遊新體驗。

太極熊貓新手三大職業背景

穿越而來的異世熊貓旅者——潘達

一掛念珠,一個碩大的酒葫蘆,以及一個渾圓肥胖的身軀,傍著石塊以慵懶酣睡的姿態躺臥,不時發出的巨大鼾聲驚擾鳥獸四散,構成瞭這黑白陰陽的合二為一,這正是熊貓武僧潘達——我們故事的主角之一所信奉的太極之道,真正的包容之道。

我們的熊貓人自信於自己臃腫的身體亦能發揮出絕世的武學,所以他一面佛道雙修,另一面卻不拘飽食穿腸酒肉,對於世事的態度慵懶隨便、十足豁達……直到在某一天,作為異世界旅人的他穿越到伊瓦蘭斯大陸上,與這塊陸地上的住民和勇者之間摩擦出火花。

第350000026位光輝勇者——羅蘭度



伊瓦蘭斯大陸上的每件事物之間都彼此維系著微妙的平衡。然而,黑暗總是會在某個時間侵襲整個大陸,這就必須有一位勇者舉著光輝之劍將黑暗退卻,迎來光明。

周而復始的第350000026次光與暗大決戰就這樣揭開瞭序幕。誕生於戰士傢族的羅蘭度繼承瞭光輝勇者的稱號,邁向搜尋光輝之劍並最終擊退黑暗的旅程。事實上,這樣的日子對於羅蘭度來說,實在是太無聊瞭。戰鬥逐漸變得頻繁,但羅蘭度卻越來越不明白,毫無止境的戰鬥意義在哪?直到他遇到瞭兩位異世界的夥伴——熊貓武僧潘達和寶藏獵人勞倫·克勞馥。

克勞馥傢族第7代女伯爵——勞倫

勞倫是來自西方異世界的克勞馥傢族第七代女伯爵。或許是沖動,或許是蓄謀已久,勞倫最終拋棄瞭養尊處優的貴族小姐身份地位,成為瞭一名寶藏獵人。對她來說,財富的積累僅僅是為下一次大規模的尋寶行為做準備,要享受的永遠隻是探尋並且獲得的過程。為瞭滿足自我的冒險獵奇樂趣,她甚至還會接洽一些刺殺任務。

勞倫最後一次探寶行為是在魔鬼海的神秘島上,在這裡她發現瞭邪馬臺女王的遺跡。在她即將接近海島的真相時,一道驚雷從天而降劈中瞭她的身軀,在炫目的白光中她來到瞭陌生但全新的伊瓦蘭斯大陸。天堂?地獄?管它呢,勞倫開心的是在這裡,她再一次嗅到瞭寶藏的味道。

當三位來自不同世界的同伴走到一起時,萬年輪回的伊瓦蘭斯大陸終於發生瞭改變。神秘的熊貓潘達準確感知到瞭這片大陸陰陽能量的交匯,篤定所有的答案都在這個世界的盡頭。此刻,主角們隻需團結一心,踏上冒險的旅途,長久的光暗決戰輪回就一定能被打破,太極熊貓和夥伴們神奇的冒險旅程就此開啟。

太極熊貓新手職業分析

武僧職業:太極熊貓——用太極異世降魔職業特點:招式靈活多變,擅長對於近距離,小范圍內的敵人進行快速連續攻擊職業武器:拳套職業技能:【羅漢腳】躍身快速連續出腳攻擊前方【般若轉】躍身快速連續轉動攻擊四周【翻滾】向前翻滾,再次按鍵可以造成二段浮空攻擊【萬物歸一】迅速聚集四周的敵人

戰士職業:光輝勇者——用力量捍衛榮耀職業特點:招式迅猛有力,擅長快速接近敵人,進行持續性爆發攻擊職業武器:雙手劍職業技能:【爆裂斬】正面持續快速揮砍【沖鋒】向前快速沖刺,推動路徑上的敵人【英勇之躍】躍起跳向前方,震擊地面【旋風斬】持續旋轉攻擊四周

刺客職業:寶藏獵人——用速度享受戰鬥職業特點:靈活詭變,快速攻擊,擁有遠程傷害技能職業武器:匕首職業技能:【峰回輪轉】向前釋放一個回旋鏢【騰雲】將目標踢向空中,再次使用可將其拉墜地面【霧閃】閃爍至前方一段距離,再次出現並攻擊目標【流螢】對自身范圍內隨意目標進行多段攻擊

Comments are closed.