太極熊貓時裝怎麼得 太極熊貓時裝獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓時裝怎麼得 太極熊貓時裝獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

 今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓時裝怎麼得 太極熊貓時裝獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

太極熊貓是一款經典的手機動作類遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!在太極熊貓遊戲中有著時裝裝備!那麼,太極熊貓時裝怎麼獲得呢?太極熊貓時裝怎麼得呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

太極熊貓時裝怎麼得

關於新版本時裝的獲取:

1、相信許多玩傢跟小編一樣非常好奇這些時裝到底是怎麼獲得的呢?這裡可以告訴大傢,MINA!攢碎片!拼團戰的時刻到啦!新版本中公會戰、勇者商店是普通玩傢兌換時裝碎片,合成酷炫時裝的主要途徑。(這裡稍微提前透露下萬眾矚目的公會戰將會在下個新版本中出現哦!)

2、時裝碎片在公會戰勝利後可以每天領取,同時在公會戰的過程中參加戰鬥,也有一定幾率獲得;

3、勇者商店的時裝碎片就是憑借副本裡獲得勇者之證兌換;



4、據說神秘的新玩法中時裝碎片,也可以商店兌換(土豪們請不要大意orz),並且在戰鬥獎勵裡也有一定幾率獲得哦(拼RP)。

《太極熊貓》下一個版本將會帶來很多全新的內容,據悉將是資料片級別的,除瞭昨日曝光的新武神之外,今天熊貓君又挖來不少時裝系統的全新猛料哦~據項目部的哥哥姐姐說,時裝系統除瞭可以讓你更個性化更炫酷外,還有一定的屬性加成哦~話不多說,先睹為快吧!

時裝圖鑒:

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓時裝怎麼得 太極熊貓時裝獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.