太極熊貓更新後平民最優裝備推薦

太極熊貓更新後平民最優裝備推薦

首先不提這給(nao)力(can)的更新內容,問題依舊是一大堆沒有解決。

其中閃避套依舊牛逼,巔峰匹配依舊逗逼,奪寶系統依舊坑爹,土豪吊打平民的能力卻增加瞭1008611點。

最牛套裝死神套有木有!暴擊,爆傷,吸血,閃避,全能有木有!

精八就是土豪特權有木有!

海洋套哭暈在廁所有木有!

萬年冷板凳天使都崛起瞭有木有!



精八屬性讓人懷疑就是程序猿腦洞一開隨便設計的有木有!

想到哪一出就是哪一出有木有!

閃避牛逼?好,死神,天使,精八屬性加30%命中!

什麼?你和我說海(diao)洋(si)套?那就加血好好當肉盾嘛~ 妥~妥~的~

但在這讓人蛋碎的事實面前,平民們不得不另尋出路。海洋平民套已經是很好的前期基礎裝備,在死神強大的屬性和一樣強大的收集難度面前我們不得不尋找新的22品混搭路線。下面就是我推薦的試用於新版本的裝備選擇,歡迎討論。

22品頭盔比較熱門的就是米迦勒光環、撒旦、紅龍。在不考慮26頭盔的前提下,米加精8的生命+9500屬性讓我們不得不選擇將它重鑄然後放入靈魂鏈接中。紅龍頭的精八是+1000最終傷害,屬於聊勝於無型。但精8之前的屬性都很好,不過由於隻能從黑市和抽獎入手,所以如果選擇紅龍頭的話在精煉到7就可以瞭。撒旦頭盔的精8屬性是+22爆率,算是當前版本的最優選擇。

護甲的選擇,依舊排除收集難度很大的26套裝。比較熱門的是阿克護甲和美猴王,阿克天生屬性-2秒2技能cd,漢克4秒1鐵山靠,簡直是小死神護甲,精八屬性是+1200傷害,算是不錯,但精7之前的屬性過於疲軟,所以算是中等推薦。美猴王護甲除瞭精5的普攻回藍,其他都很優秀,尤其是精6的9%閃避和精7的-3秒2技能CD,無比imba,精8屬性是+22爆率,也十分給力,比較推薦,如果暴擊率溢出不多當前版本的最優選擇就是美猴王護甲瞭。但還有一件異軍突起的護甲在精8後陷入大傢眼簾:米迦勒護甲。精7前的屬性都中規中矩,基本沒有人選擇,但精8的命中+30%屬性讓它成為以pvp向為主的玩傢的優秀選擇!精5+7%命中,精8+30%命中,一下就廢瞭半套閃避裝!尤其是比較簡單的收集難度,在副本已經畢業,每天就沖巔峰為主的玩傢來說,米迦勒護甲是不二的選擇。

繼續鞋子,依舊排除26品鞋子。大傢之前基本都選擇的是性價比異常高的撒旦鞋子(在這不得不說,撒旦套和死神套是當前版本加強最多的套裝,喂,程序猿,泥垢瞭!)雖然撒旦鞋子精8屬性是+26抗暴,比較傾向於pvp的屬性,但在精7之前的優異屬性下,缺點是沒有閃避,但依舊是很好的選擇。想要更換鞋子的話,可以選擇美猴王鞋子,精8屬性+1200傷害,精7之前屬性也很不錯,7爆傷,7閃避,18爆率,比撒旦鞋子更適合pvp。但沒有撒旦鞋子容易入手,大傢可以慢慢積攢更換。

武器就略過吧,基本都是26品的,平民基本都是海洋居多,沒啥說的,該黑市繼續黑市,臉帝繼續抽獎。22品的武器精8屬性都很稀爛,玩閃避套的可以考慮如意神鐵,精7的11%閃避是pvp向,精8+1200傷害補充瞭傷害不足的問題。

在26品項鏈有錢都買不到的情況下,土豪平民基本都選擇的是22品項鏈,撒旦、奧丁和阿伽門農居多,撒旦項鏈偏向暴擊,天生屬性100火墻傷害,精2精3+225火墻傷害,精8屬性加爆傷26,基本和死神高觸發火墻,高傷害,完美對應,簡直就是死神項鏈難以獲取情況下的最佳替代品,精8改成+9500生命你看還有人用它?

奧丁項鏈精8屬性+1000最終傷害,之前的屬性也中規中矩,後期不推薦使用。

阿伽門農在之前閃避套大熱的時候很火,但精8屬性+900雷電傷害讓它受眾變小,如果為瞭湊閃避可以繼續使用。

還有就是天命項鏈,從相性來說比較適合海洋武器,精煉到7有550的冰傷,3%吸血,18的爆率。精8是+22抗暴,pvp向。綜合來說,死神用撒旦項鏈,海洋用天命,堆閃避的還是阿伽門農。

護臂,排除26品。平民玩傢之前使用最多的也是性價比之王:奧丁護臂。難得的是精8屬性居然良心的給瞭+26爆傷,配合精7的22爆傷,精5精6一共5%吸血,是很不錯的選擇。

能和奧丁一戰的是美猴王系列的精鋼鐲,精8屬性+22爆率,精8後能+960傷害,+25爆傷,+34爆率。完爆奧丁,所以當前版本最適合的護臂是精鋼鐲,收集夠後直接重鑄奧丁,一口氣精8吧!

最後就是戒指,26品的首飾受限於獲得渠道,否則土豪們早就精7精8瞭。

所以22品的戒指一樣是被重點照顧過的,說道這不得不再說首飾之王撒旦,之前版本撒旦戒指屬性就十分優秀。

精8的時候策劃更是腦洞一開:+20%閃避,簡直是屌到沒朋友,不解釋,當前版本的首飾之王,不管平民還是土豪都攢撒旦戒指精8吧。

更新之前阿伽門農還能靠精4精7加的18閃避與它一戰,結果精8來瞭個+9500生命。

策劃是不是看哪個不順眼就+9500生命?海神之怒,波塞冬鎧甲,和阿伽門農戒指一起哭暈在廁所。簡直堪稱新版本逗逼三兄弟。

阿克戒指也是之前版本很多人的選擇,精7後30爆率,9閃避。結果精8+1000傷害減免,各位策劃大哥!精8需要65級,那時候都是pvp為主,誰一個暴擊不上10W?傷害減免1000…不說瞭,阿克戒指和逗逼3兄弟再次哭暈在廁所。

當前版本最優選擇還是撒旦戒指。

綜上所述,新版本平民最終搭配就是撒旦頭,米迦勒護甲,美猴王鞋子,撒旦項鏈,撒旦戒指,精鋼鐲,武器自選。 基本是撒旦占瞭半壁江山。

但即便是找到瞭最優的裝備選擇,樓主不禁要想,目前職業本來就隻有3個,亮點就是裝備的搭配,不論是之前的過圖必備雙暴流,還是pvp的閃避流,都體現瞭這個特點,所以無論閃避流多nb大傢也都能玩,沒有怨聲載道。

但這次更新一放出,逼得平民玩傢隻能走向裝備單一化的路線,我不敢說這套裝備是最好的,但一定是性價比最高的。

遊戲中土豪可以用金錢來拉開差距,時間戰士也可以用一遍遍退出來刷魂刷丹刷成品。但占玩傢比重更多的是用業餘時間來娛樂的工作族和學生黨。裝備單一化,武神魂難刷,進化丹難出,pvp難打,巔峰匹配不平衡。當所有的圖3星後,遊戲的玩點在哪裡?

等著出30品裝備?然後繼續刷圖,刷黑市?讓遊戲綁定所有時間?這是所有玩傢都該思考的問題。

Comments are closed.