太極熊貓熊貓古域BOSS拳之魂打法攻略詳解

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓熊貓古域BOSS拳之魂打法攻略詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《太極熊貓》中的“熊貓古域”是一個十分有特色的關卡,這一關的所有敵人都是熊貓哦!而在這一關卡中,我們遇到的第一個熊貓BOSS敵人便是“拳之魂”。雖然它比起後面幾關的BOSS要簡單一些,但是對於許多新手玩傢而言還是頗為困難的。那麼這個熊貓人“拳之魂”該怎麼打呢?這裡小編就來給大傢詳細介紹一下!

自第四章開始,BOSS們的能力都有大幅度提升,這點從普通關卡中就可以看出,而對於BOSS關卡更是如此。拳之魂作為第一個守關BOSS,難度相對於後面的BOSS如杖之魂、心魔那麼誇張,不過還是不要掉以輕心。值得註意到的一點是在本章地圖會有一種能使用自爆能力的紅色小怪,其自爆的距離十分之大,外加被爆炸波及後會直接被擊飛,這些小怪往往會對角色產生出不少的傷害,因此如果玩傢想要順利通過拳之魂,在前期戰鬥時務必記住保存血量,當紅色小怪身上出現火焰時就記得直接遠離,以防被自爆所傷。



在BOSS出來時,四周會有紅色熊貓小兵出現,他們的作用就是制造混亂,因為你不大好分辨拳之魂是哪一個。拳之魂本體,可以看到的是除瞭身邊有鬥氣外,無論體型和外表上面其實是和小兵差不多的,很容易混淆。所以熊貓小兵一出現,就立即清理掉他們,拳之魂是不會再重新召喚的。

或許有些玩傢覺得對付單個BOSS會很好處理?實際上熊貓古域的BOSS們在單個戰鬥時,全都是是具備不俗的戰鬥能力和戰鬥技巧的。當進入單個戰鬥狀態時,拳之魂所使用的招式與和太極熊貓所使用的招式非常相似,且頗具威力。

火焰球:拳之魂會發射一個火焰球,不過由於本身是有動作提示,並且攻擊是沿著直線攻擊,看到隻需躲過即可,也能夠從側面進行攻擊;

般若轉:拳之魂會在一定情況下使用,先是以一套連續技將玩傢擊飛,接著以類似太極熊貓般若裝的技能進行結尾,而這招對於拳之魂而言是不存在硬值的,但是存在出招時間,因此各位可以趁著其還在地面上攻擊時進行攻擊;

萬物歸一:使用前拳之魂大概有1-2秒的蓄力時間,蓄力完後就會使用類似萬物歸一的招式,但是范圍並沒有太極熊貓使用時那麼大。同時最後一擊也是會將玩傢踢遠而不是像太極熊貓那樣將人打到半空中,由於這招會形成360度攻擊,見到其準備使用時就用閃避躲開即可。

拳之魂除瞭這三點招式外就不會使用其他招式,玩傢在註意躲閃這些招式後,就可以大膽的放心來進行進攻瞭!更多資訊請關註《太極熊貓》官方網站!

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓熊貓古域BOSS拳之魂打法攻略詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.