太極熊貓精煉石獲得方法詳解

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓精煉石獲得方法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓精煉石獲得方法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

太極熊貓精煉完全靠精煉石,一件裝備精煉8一共要5350個精煉石,全身七件裝備就要37450精煉石。

獲取途徑一:黑市

告訴大傢黑市是精煉石獲得的主要來源噢!有人可能要問啦,我們不是土豪哪來那麼多晶石換精煉石,在這裡告訴大傢一個秘密,每天一個小時就能獲得400晶石。那就是刷第一章第二個精英副本(旋風斬),刷成品跑鞋,高級以後進去直接切換武神boss就死啦,差不多10秒鐘一次,一般情況下一個小時就能刷到兩件成品跑鞋。然後我們就可以通過這400晶石去購買133個精煉石。

獲取途徑二:公會

公會每天也能在公會商店兌換55個精煉石噢,但是偶爾要捐200鉆石。總的來說兌換20貢獻的精煉石還是挺劃算的。



還有就是競技場也能兌換40個精煉石,不過陽光編建議大傢先兌換符文,等領主符文兌換齊瞭再兌換精煉石。

獲取途徑三:奪寶

最後的最後就是奪寶出精煉石啦,有精煉石碎片就去奪寶合成大中小精煉石,這裡告訴毅力帝一個刷精煉石的方法,就是刷副本看有沒有出精煉石碎片,沒有出就退出,出瞭就結算然後去奪寶。這個刷碎片的方法不是很推薦噢,太累啦。時間多的毅力帝可以考慮。

通過上面說的這些方法獲得精煉石一天大概可以獲得400個噢,然後37450個精煉就需要93天集齊。所以說全身精煉8不是土豪隻需要90天大傢也可以完成的噢,每天花一到兩個小時來刷精英副本和精煉石。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓精煉石獲得方法詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.