太極熊貓精英幻象劍聖打法攻略介紹

 今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓精英幻象劍聖打法攻略介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

太極熊貓精英幻象劍聖是熊貓古域裡的最終BOSS,普通關卡的幻想劍聖已經讓玩傢們吃盡瞭苦頭,特別是他的分身技能,實在無解。如何能攻克經驗幻象劍聖呢?下面小編分析一下攻克它需要註意的一些地方。

BOSS幻象劍聖的技能解析:

隔山打牛:幻象劍聖會周期性質的來釋放一個DeBuff,不過是對於單體攻擊的。而這個DeBuff的效果為目標武神或者玩傢是會對周圍友軍造成傷害,但是自身而言是並不會產生任何受傷的。



分身:幻象劍聖會召喚出分身來進行攻擊,並且分身也能產生DeBuff的效果。

值得註意到是,和普通副本中的情況一樣的是,在精英幻象劍聖中我們所遇到的也是兩個分身+精英幻象劍聖排佈的情況。

三個分身會很快加入到戰局之中,從而導致我們會很快面對到大量敵人的情況,而在後面精英幻象劍聖每次召喚分身都是三個三個的召喚的。

值得留意的一點是,對於分身而言它會使用大量幻象劍聖所能夠使用的招式,而且大部分攻擊都是具備比較廣攻擊范圍的情況,並且在動作上也是十分敏捷。因此我們一定要註意盡可能保證到自己安全的情況來進行攻擊。

所以對於精英幻象劍聖我們要采取以下策略:

先解決分身:分身實際上會產生更大問題,因為很容易制造出擊飛的效果從而導致我們很難及時回避更多攻擊。

攜帶部分遠程攻擊武神:由於精英幻象劍聖的招式大部分都是近戰招式,其分身也是如此,帶1~2個遠程攻擊武神並利用他們來攻擊。

回避紫色光芒:這裡是指精英幻象劍聖的攻擊部分,由於無論本體還是分身的攻擊都是紫色光芒,而在戰鬥之中往往會很容易讓人產生混亂,建議各位看到紫色的光芒就盡量躲避,避免吃到攻擊。

避免過長時間近戰:理由和攜帶遠程武神情況一樣,避免長時間近戰實際上就是避免讓精英幻象劍聖擁有攻擊機會。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓精英幻象劍聖打法攻略介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.