太極熊貓翻牌抽獎攻略介紹

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓翻牌抽獎攻略介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦 !

【翻牌次數詳解】

每天體力假設為100,加上午餐和晚餐的補充體力以及正常的回復,一天總的體力為380點體力,玩傢進入關卡花費體力為8點,這樣算下來玩傢如果使用掃蕩的話,一天就會減少48次翻牌的機會。

【奪寶翻牌技巧】

1.體力準備200點以上開始刷,從第一把開始隻翻一張牌,123任選一張。

2.準備200以上體力,一直翻中間,翻的過程中發現1、3是好東西,這時候不要換人,繼續挑戰他,然後翻剛剛出好東西那張牌。



P.S.上述方法為小編個人經驗,並沒有實際的數據支持。

【奪寶時間】

奪寶建議時間凌晨3、4點,這是歷練多故意翻東西用的,歷練少的玩傢慎用。小編一半十個大歷練刷一次。35天總共有20多個死神碎片,海洋,天使若幹,橙碎片20多個,28領主碎片17個,其他東西若幹。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓翻牌抽獎攻略介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.