太極熊貓聖誕套裝怎麼得 太極熊貓聖誕套裝效果一覽

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓聖誕套裝怎麼得 太極熊貓聖誕套裝效果一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

太極熊貓最近上線瞭聖誕套裝,新的時裝聖誕套裝穿上之後,整個人都變聖誕老人瞭有木有!那麼,太極熊貓聖誕套裝怎麼獲得呢?太極熊貓聖誕套裝怎麼樣呢?下面,來看看小編為大傢帶來的效果圖鑒吧!

玩傢需要在商店中花費1680鉆石購買聖誕節日禮包,就可以獲得聖誕套裝瞭!購買時間:2014年12月23日-12月29日

註意事項:本次聖誕節日禮包隻能購買一次

本次聖誕套裝主要是傷害+750,這比起之前商店中的時裝都更加強力。



以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓聖誕套裝怎麼得 太極熊貓聖誕套裝效果一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.