太極熊貓裝備搭配推薦 高暴擊吸血套

太極熊貓裝備搭配推薦 高暴擊吸血套

《太極熊貓》裝備搭配攻略。太極熊貓職業裝備如何搭配?太極熊貓裝備搭配有什麼效果?今天小編給玩傢們帶來的是太極熊貓的最新攻略。希望可以給玩傢們帶來幫助。

裝備詳解

哈迪斯頭環(死神)+哈迪斯鎧甲(死神)+墮天使(天使)+撒旦吞噬(撒旦)+阿伽門農之力(阿伽門農)+金剛鐲(美猴王)+撒旦欺騙(撒旦)

這套裝備在於大大提高的暴擊概率、傷害和吸血效果!

裝備暴擊幾率:96%

裝備暴擊傷害:98%



裝備吸血5%

效果詳解

在這裡小編要講解一下暴擊吸血與翅膀吸血是不相同的!當玩傢暴擊為50000傷害的時候,這時候能吸血5%的血量為2500血(純數字推算)。Saber曾經隻帶著一直武神漢克,帶領小編和另外一個低戰力玩傢通過瞭勾魂鎖魄困難副本,這主要就是歸功於暴擊吸血,差不多一下能吸血5000點!

不過這套裝備也有著致命的弱點,就是PVP的時候較弱。高端玩傢都明白海洋武器的冰凍效果是能絕對PVP勝負的關鍵,但是這套裝備主要是增強瞭雷電的傷害,這對於副本推圖的作用比較明顯!

這套裝備對於推圖和打勾魂這樣超高傷害的副本是非常有幫助的!超強的吸血能力能保證玩傢的持續戰鬥能力!

Comments are closed.