太極熊貓裝備選擇技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓裝備選擇技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

本套裝備出大神Honor、自由的搭配

屬性總結一下呢:命中46%、暴擊率80%、爆傷159%、免傷1650、吸血14%、 閃避40%、傷害1860

那麼看完瞭這些搭配之後呢,可能就會有很多玩傢提出疑問瞭!鞋子為什麼不換撒旦吞噬啊?護腕為什麼不換金剛鐲或者死神啊?既然5件死神瞭為什麼不一套死神啊?

由於新版本魅影狐仙的出現,後面的副本非常困難,簡單的免傷是無法生存下來的!隻有暴擊+吸血才能在後面的副本中暢通無阻。

這邊許多玩傢有一個誤區,就是以為暴擊率越高越好,很多玩傢的裝備已經將暴擊率堆到瞭110%,這樣實際上產生的暴擊概率與100%並無區別,所以玩傢將過多裝備屬性浪費瞭!這套裝備主要追求的就是暴擊傷害。沒錯,暴擊傷害越高越好,並且沒有溢出現象。高暴擊+高吸血無論是PVP還是PVE都是無可爭議的裝備首選。



這套裝備中有2件是22裝備,這樣平民玩傢也可以輕松獲得這套裝備。不過撒旦戒指副本中沒有掉落,玩傢需要在黑市中獲得。這套裝備整體入手難度不高,不過要將其他幾件死神裝備精煉到8還是有一定難度的。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓裝備選擇技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.