太極熊貓鉆石不夠用怎麼辦 太極熊貓快速獲取鉆石方法

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓鉆石不夠用怎麼辦 太極熊貓快速獲取鉆石方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

太極熊貓中的鉆石是最主要的貨幣,通常好多玩傢都會嫌鉆石不夠用,覺得這遊戲太耗錢。小編通過兩個月對這遊戲的認識,發現這遊戲的鉆石獎勵還是不少的。下面小編就和大傢分享下一些鉆石獲得的途徑吧。

1、新區開服後, 每個角色都會有一個月的簽到獎勵,隻要堅持每天上遊戲,一個月下來,也能領不少鉆石的哦。

2、和《太極熊貓》合作的遊戲網站很多,就小編所知的都有10來個,這些網站會不定期的發放遊戲禮包,禮包裡一般都會有鉆石獎勵的。

3、建議玩傢買個福利卡和一個季卡,這樣你不僅成為瞭3級VIP,還能每天額外領取200鉆石,還可以購買2級VIP才能購買的投資計劃,雖然需要1000鉆石,但隻要你等級升上去,你的1000鉆石就變成瞭5088鉆石。這個投資是相當的值的。



4、玩傢到40以後,每天的擂臺副本別忘瞭刷,該副本不但有珍貴的虎符,通關後面幾個關卡時會隨機獲得鉆石獎勵,每次為50鉆石。運氣好,擂臺也能掙個200鉆石呢。

5、每一章都有戰神的挑戰獎勵,其中包含瞭300鉆石,所以3星通關每章所有圖也是有很大好處的。

6、關註公會的遺跡戰爭,看米修斯神廟 和 鳥伊甸 主要是哪兩個工會占領,確定後選擇其一加入,這樣除瞭周二,每天祈福的獎勵將豐富不少。(周三和周六要在晚上10點後祈福)10點之前祈福是沒有額外獎勵的。當然 ,前提是你的工會夠強大,每次都能搶到。

7、競技進入1000名內的玩傢都會知道 每前進一些名次都會獲得鉆石的,當你的名次被擠到後面去瞭,再回到該名次是沒有獎勵的,小編已經奪過第一瞭,大概統計瞭下總共有2000來鉆石吧。由於競技對手是系統控制,所以不需要很強的裝備,和武神,隻要你會打,上第一是沒問題的,小編在53級的時候就把一個60多的打下去瞭,從第三跳到第一,獲得瞭200鉆石獎勵。

8、還有部分鉆石就是每次維護後的鉆石補償,和7天累積登錄獎勵。登錄維護有補償,這是小編玩遊戲第一次碰到呢。

那麼這麼豐厚的鉆石獎勵,存起來也是一比不小的數字咯 ,小編建議大傢屯到1W或者1W5的時候,出限時武神的時候再用,目前好的限時武神有天神和船長。或者有出好的禮包時用掉,這樣就可以獲得額外的鉆石消耗獎勵,其中就有成品的古老符文和28品質的符文。 

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.