太極熊貓黃沙使者boss打法攻略 黃沙使者技能詳解

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓黃沙使者boss打法攻略 黃沙使者技能詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《太極熊貓》中,黃沙使者是一個十分強力的關卡BOSS,相信有不少小夥伴都遇見過被它卡關的情況。那麼這個傢夥到底該怎麼打呢?所謂知己知比方能百戰百勝,要想解決它,首先就要瞭解它,下面小編就來給大傢詳細介紹一下這個BOSS!

BOSS黃沙使者的技能解析:

►吹風:進行小范圍的攻擊,雖然傷害不高,但是能夠將角色直接吹向遠處。

►小黃沙&大黃沙:兩個招式為連招狀態,並且遊戲之中被擊中的話是會出現浮空狀態,同時會被無限浮空狀態疊加的。



打法詳解:

►躲避吹風:boss在使用技能前會有一個標志性的提手動作,並且一共有三次攻擊,建議看到boss的動作後就立刻遠離boss,以躲避敵boss的攻擊。如果距離近瞭就很難躲開攻擊的。同時三次攻擊見有間隙,並且范圍為60度,各位可以由此來躲避攻擊。

►躲避小黃沙&大黃沙:在使用技能前地面會出現巨大的沙窩,在1秒左右時間脫離即可實現安全,同時如果留意到boss在用手搓什麼的時候就即可多移動以躲開攻擊瞭。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓黃沙使者boss打法攻略 黃沙使者技能詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.