太極熊貓6.20臨時維護通知

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓6.20臨時維護通知,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天太極熊貓的官方放出瞭6月20日的臨時維護公告,小夥伴們不要急,這次更新講會解決很多BUG,和優化玩法,一起來看看吧。

《太極熊貓》所有服務器(包括體驗服)將於2015年6月19日1:30-3:30進行臨時維護。更新期間您將無法登錄遊戲,我們將根據維護進度提前或延後開放服務器,由此給您帶來的不便敬請諒解!感謝您對太極熊貓的支持,祝您遊戲愉快!

更新優化說明:

1、修復熾熱天神稀有技能不能使用的bug;



2、增加坐騎在巔峰王座中復活時間,坐騎死亡復活後6分鐘內不能再上坐騎;公會爭霸玩法不受影響;

3、優化坐騎閃電虎的技能屬性及動作:

①普攻系數提高:250%提升至300%;

②閃電奔襲施法動作優化,縮短施法時間;

③奔雷撲擊的二段添加的撕裂效果強化:100%提升至150%;

④奔雷撲擊的二段傷害系數提高:1000%提升至1500%;

⑤奔雷撲擊使用後,會給坐騎自身添加一個5秒的Miss提高:50+進階數*20;

4、優化坐騎裝備碎片合成後在坐騎背包的提示;

5、優化部分精英副本手動和掃蕩掉落不一致的問題。

註:後續版本將增加坐騎重鑄功能,讓我們拭目以待吧!

更新維護補償:星之粉塵*10、黑晶石*20

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.