奇怪的大冒險 第1-4關 詳細圖文攻略

點評:史上最虐心的小遊戲奇怪的大冒險。在拯救公主的路上一百種死法花樣翻新,高潮不斷。如果不能把你的IQ玩到負值,UP主就白做這個遊戲瞭。溫馨提示:千萬別相信遊戲裡的任何一句溫馨提示。今天小編就為大傢帶來這款奇葩的遊戲奇怪的大冒險攻略

奇怪的大冒險攻略第1-4關攻略

1、進入之後千萬不要去頂那個指示牌,不然會被出現的地刺紮死。跳上磚塊,到最高的平臺之後立即跳起,否則會被飛彈打死。

2、來到下方的平臺,會出現怪物,在平臺最左磚塊起跳,頂出隱藏磚塊,跳上去,躲避怪物。

3、到地面之後不要直線接近公主,否則地面塌陷必死無疑。在入口出頂出上方隱藏磚塊,跳上去繼續頂出第二塊隱藏磚塊,跳過墻壁,直接跳至公主上方。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *