奇怪的大冒險 第4-1關 攻略分享

點評:之前小編跟大傢分享過1、2、3關的攻略,今天給大傢分享4-1大關攻略

《奇怪的大冒險》4-1攻略

1、進入遊戲之後,頂下磚塊之後迅速點擊左鍵後退,否則會被地刺紮死。

2、吃掉“?”之後,死在可以跳出距離的最遠處。再次進入遊戲會發現之前死的主角會停留在地刺之上當做此次的跳板。

3、原地起跳,頂出隱藏磚塊,走出一步之後,原地起跳,磚塊會出現花,等其回去之後在踩上磚塊(吃掉花會死)。

4、吃到SAVE之後跳上有搖桿的平臺,頂出左右兩端的隱藏磚塊(搖桿踩三下之後整個平臺就會塌陷)。

5、這裡如果是原地起跳踩3下的話會直接掉下去,建議的方法是:第三下從磚塊上走下去,踩到平臺的一瞬間起跳到另一個平臺。



6、吃到跑鞋之後出現草泥馬,回頭撞死他,過關。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *