奇跡暖暖人間四月天套裝怎麼得 人間四月天套裝獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭奇跡暖暖人間四月天套裝怎麼得 人間四月天套裝獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

奇跡暖暖人間四月天套裝其實並不難得,那麼奇跡暖暖人間四月天裝怎麼獲得?小編在這裡給大傢帶來奇跡暖暖人間四月天套裝獲取方法。

 

人間四月天套裝是一款很基礎的民國風服飾,雖然制作起來有點麻煩,但是隻要有足夠的體力和耐心想要得到還是不難的。



 

發型:人間四月天

設計圖制作,材料為:律政佳人(6)、眷雅公子(4)

律政佳人:服裝店購買

眷雅公子:3-12少女級掉落

 

上衣:民國校服

設計圖制作,材料為:全棉上衣·白(3)、風情·黑(4)、OL的襯衫·藍(4)

全棉上衣·白:高級定制

風情·黑:高級定制

OL的襯衫·藍:高級定制

 

下裝:民國少女

設計圖制作,材料為:經典牛仔褲(4)、裁縫班·棕(5)

經典牛仔褲:3-5少女級掉落

裁縫班·棕:高級定制

 

鞋子:雲煙

服裝店購買,花費7286金幣

集齊瞭奇跡暖暖人間四月天套裝之後不僅能夠得到系統贈送的2W金幣,還能夠順利通過5-6關卡的挑戰哦!快去遊戲中收集奇跡暖暖人間四月天吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.