奇跡暖暖任務系統全面解析_奇跡暖暖每日任務介紹

奇跡暖暖終於開測瞭!懷著激動的心情登錄瞭遊戲卻不知道要做什麼?還是隻會天天刷劇情過關卻缺鉆缺愛心?趕快點擊“每日任務”吧!這裡有每天200鉆石和60愛心的豐富獎勵等著你哦!接下來讓小編介紹一下如何玩轉“每日任務”!精彩不容錯過!(PS:“每日任務”就在右手邊導航欄的第三個,書本模樣的圖標!如果上面顯示嘆號,說明玩傢有已完成但未領取的任務哦!)

每日任務之參與4次謎之屋

奇跡暖暖日常任務系統詳解

這個任務小編推薦第一個完成哦!點擊紅色框框就可以進入迷之屋頁面(圖一)。謎之屋又分為幻之閣和謎之閣。

幻之閣隻出3-5星稀有服飾,購買一次60鉆石並附送1個水晶鞋,購買十次600鉆石並附送10個水晶鞋,每天都有1次免費機會。(圖二)

謎之閣出1-5星全部服飾,購買一次3000金幣並附送1個水晶鞋碎片。購買十次30000金幣並附送10個水晶鞋碎片,每天都有2次免費機會。(圖三)



每天抽完3次免費機會,再抽一次3000金幣的謎之閣。

每日任務輕松完成,10體力值到手!小編祝大傢多爆超稀有哦!(PS:10個水晶鞋碎片可以兌換一個水晶鞋!)

奇跡暖暖日常任務系統詳解

奇跡暖暖日常任務系統詳解

奇跡暖暖日常任務系統詳解

上一頁12 3 4 5 6 7 8 下一頁

Comments are closed.