奇跡暖暖助手怎麼用 奇跡暖暖助手使用方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭奇跡暖暖助手怎麼用 奇跡暖暖助手使用方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

奇跡暖暖過關總是沒有S?不知道應該搭配什麼衣服?沒關系~有瞭奇跡暖暖助手一切都好辦瞭!今天小編給大傢帶來奇跡暖暖助手怎麼用 奇跡暖暖助手實用攻略。

別說話,戳我 (密碼:suzh)

 

QQ截圖20150623163710.png

 

(1)權值可自行修改,為1~999



(2)(重點,看這裡啦)某些關卡有指定服裝的搭配要求,如婚紗(3-支2),護士裝(4-8)等,因此根據程序選擇出的服裝可能無法通關。

(3)同一關卡,著連衣裙或者上衣與下裝可能會產生較大差異(目前無法進行對比,所以使用方法請小夥伴根據關卡要求自行選擇)

(4)因算法,tag,權值設定等因素,助手醬不能完全模擬遊戲評分規則,可能無法準確的為您篩選出最佳搭配。

(5)襪子,頸飾,手飾,手持物部分可多個同時攜帶,因助手目前無法進行分辨,還請小夥伴自行選擇食用哦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.