奇跡暖暖合理使用鉆石指南 教你如何使用鉆石最劃算

奇跡暖暖到瞭後期鉆石到底如何用最為劃算?在遊戲中鉆石不僅可以買服裝,還可以買體力、金幣、闖關次數等,可以說是無所不能,到瞭後期玩傢應該怎麼合理的使用鉆石呢?小編今天來給大傢分析分析,並給大傢幾點建議。

www.jb51.net

十連抽:十連抽越到後面,感覺性價比越低。因為後來大傢的服飾多瞭,重復的幾率也會越來越高。不過十連抽依舊適合的人群是高V玩傢。畢竟很多服飾,隻有抽取這一個渠道。

購買服飾:後期為瞭達到更高的收集度,也有更多的服飾可供我們選擇需要的屬性。所以很多鉆石可以用來在商店購買一些屬性比較稀缺的鉆石物品。

購買金幣:後期一些活動,比如這次的黑白天鵝套裝,對於金幣的需求也是比較大的。之前一點存貨都沒有的玩傢,急著用的時候,也是可以通過鉆石偶爾買一次兩次的。不過不建議多買,畢竟還是可以靠體力來刷的。

購買體力:最近新出的黑白天鵝活動,大傢都可以分析的出,白天鵝是每個玩傢在第一天基本都可以刷出來的。比較難的是黑天鵝,但是大部分的部件還是可以都刷出來的。當然這就需要比較多的體力,所以至少保持號上有幾百的鉆石可以購買體力是必須的。



Comments are closed.