奇跡暖暖夢幻禮服獲得方法介紹

奇跡暖暖夢幻禮服獲取方式介紹,奇跡暖暖本次版本更新瞭聯盟委托,也更新四套新套裝,今天小編要說的是夢幻禮服套裝獲取途徑介紹。

www.jb51.net

奇跡暖暖夢幻禮服套獲取心得:

1,升級後的委托副本中,每一個委托點為一位NPC的委托任務,所有聯盟成員需要共同接受此關的NPC委托,累計委托得分,以達到目標分數。

2,當關卡進度達100%後,參與過此委托的所有成員,便可以獲得此關的關卡委托報酬結算,心願系列飾品。同時聯盟解鎖夢幻禮服對應套裝部件的兌換權限,開啟下一個委托點。

3,而使用心願系列飾品可以到委托副本的專屬【夢幻工坊】兌換已經解鎖的夢幻禮服套裝部件。

以上就是奇跡暖暖夢幻禮服獲得方法介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.