奇跡暖暖技能使用技巧分享 教你如何合理使用技能

奇跡暖暖技能使用技巧,在遊戲中技能主要在過關和競技場兩個地方可以使用,技能的選擇和使用時機將會對最終結果產生很大的影響。今天小編就就來分析下奇跡暖暖技能的使用是一些技巧。

www.jb51.net

首先,我們需要知道奇跡暖暖中所有技能的分類,在這裡,小編將技能分為下面5類。

加分技能:暖暖的微笑,迷人飛吻

減分技能:挑剔的目光,聖誕禮物,灰姑娘時鐘

控制技能:沉睡魔咒



防守技能:免疫挑剔,免疫禮物,免疫灰姑娘,真愛之吻

反擊技能:反彈挑剔,反彈禮物,反彈灰姑娘

分類說明其中:

加分技能能夠直接給自己增加分數,效果立竿見影,也是最常用的技能!

減分技能是通過各種手段給對手減分,但是卻並不一定每次都能成功哦。

控制技能可以讓對手在一定時間內無法使用技能,同樣有施放失敗的可能。

防守技能使用後能夠在一定時間內完全防禦對手同類型的減分和控制技能。

反擊技能能夠將對手的減分技能反彈到他自己身上,但是持續時間比較短。

技能使用技巧

在過關的時候,因為我們追求的是高分,這時候我們適合選擇加分技能和防守技能。

在這裡小編推薦使用暖暖的微笑,迷人飛吻,免疫挑剔,免疫禮物,免疫灰姑娘這些技能,這邊之所以選擇防守技能而不是更厲害的反擊技能,就是因為反擊技能持續時間太短,不容易控制使用時機哦。

如果我們遇到一些比較難的關卡的時候,我們為瞭能夠過關,也是可以適當選擇一些反擊技能和減分技能,比如挑剔的目光和反彈挑剔。

Comments are closed.