奇跡暖暖搭配評選賽技巧分享 教你如何獲得好排名

奇跡暖暖搭配評選賽玩法技巧,奇跡暖暖新更新版本後,搭配競技點贊存儲次數從10次變為瞭30次。這樣就給更多玩傢更多機會來展示自己的搭配。小編也分享幾個自己的搭配小技巧。

www.jb51.net

更換時間選擇在每次領體力的時候

每次出瞭新的主題之後,玩傢按照自己的想法來搭配一套服飾。如果發現贊數比較少,那麼是要更換搭配的。而更換的最佳時機,小編認為是在每天領體力的時候。中午的12點,晚上的19點,都是最佳時機。這個時候玩傢上線領體力,然後都去點贊,被展示的機會會更多。

看排行榜尋找搭配要素

每次的主題公佈幾小時後,排行榜的前幾名贊數就比較多瞭。這個時候可以看下前幾名的搭配主要的一些元素。比如粉色系、比如前幾名很多人都用的連衣裙、比如一些搭配思路等等,這樣會給自己不少的啟發。



看玩傢的搭配

每天自己當然也要去點贊,點贊的時候順便要留意下目前大部分玩傢的搭配思路。看看什麼類型的玩傢搭配更容易獲得較高的分數。新搭配的玩傢搭配方向都是什麼。大部分玩傢都用的配件是什麼,因為很多時候,是選擇配件相同的兩個玩傢來比較,所以采用一些用的比較多的配件,出現幾率也會更多。

多加好友,升級VIP

當然,如果加的好友比較多,點贊上肯定也是有一定的優勢的。好友都比較活躍的話,那麼好友的點贊數,就是超越其他玩傢的基礎瞭。新版更新後,vip6以上的玩傢匹配競技場有額外的加成,所以距離vip6不遠的玩傢也可以考慮下升級。

排名越靠前,獲得的薔薇水晶是越多的。積累到足夠的數量,才能換取我們喜歡的各種服飾。

Comments are closed.