奇跡暖暖端午節活動什麼時候結束 粽子哪裡刷比較多

奇跡暖暖端午節活動已經進行瞭兩天有餘,不知道大傢是不是都集齊瞭所有粽子制作套裝瞭呢?本期粽子雖然要求有點多,但是掉率還算可以,那麼活動到底什麼時候結束呢?一起來看看吧。

www.jb51.net

奇跡暖暖端午節活動結束時間:6月22日23:59

在活動結束之後呢,大傢就不能收集粽子制作套裝瞭。但是設計圖會在6月29日前後上架星光小鋪,入坑晚的同學們還是可以制作端午套裝的,隻是到時候制作材料可能有所不同哦!

在活動期間,大傢可以通過以下方式獲取粽子:

1、充值活動——單筆充值25元及以上就可以獲贈75個粽子,每個賬號僅限獲贈一次。

2、QQ區、微信區專屬活動——也有送少量粽子哦!

3、刷圖掉落——本期概率比較高,體力富餘的玩傢可以刷公主級需要進化的服飾關卡;買不起體力的話,建議還是刷少女級的關卡會劃算一些。

本期活動如果你每天都有準時領取系統贈送的體力,每天都上線清體力,完成活動應該不是難題。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.