奔跑吧兄弟我是車神終極淑女怎麼樣 終極淑女技能屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭奔跑吧兄弟我是車神終極淑女怎麼樣 終極淑女技能屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

 今天小編為大傢帶來瞭奔跑吧兄弟我是車神終極淑女怎麼樣 終極淑女技能屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

奔跑吧兄弟我是車神手遊是根據當下最火的一款節目奔跑吧兄弟改編而來,奔跑吧兄弟我是車神終極淑女是遊戲中的一款賽車,那麼,奔跑吧兄弟我是車神終極淑女怎麼樣呢?下面,來看看小編為大傢帶來的技能屬性介紹吧!

終極淑女技能屬性

車重:輕

類型:全能

最高速度:555



最高加速:540

過彎:550

終極淑女是窈窕淑女的強化版“音速的貴婦人”A級最強賽車之一。

終極淑女獲得方法

完成3-9關卡,120鉆石購買

以上就是小編給大傢帶來的奔跑吧兄弟我是車神終極淑女怎麼樣 終極淑女技能屬性詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.