奔跑吧兄弟我是車神酷炫豪車查看

今天小編為大傢帶來瞭奔跑吧兄弟我是車神酷炫豪車查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭奔跑吧兄弟我是車神酷炫豪車查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《奔跑吧兄弟:我是車神》遊戲中擁有大量豪車造型,低調奢華,狂拽酷炫連小編都快忍不住瞭,下面就來給大傢介紹一下時下熱門的豪車吧。

超人氣豪車:勒芒之王

適用於遊戲所以關卡,VIP級賽車,采用全碳纖維材料制造,輕便且棱角分明,帶來速度與激情的雙重享受。



新手系豪車:超級甲殼蟲

可愛呆萌的外觀,圓滑的感觀造型,C級最強賽車。

潮人系豪車:變形大黃蜂

一款以美國樂觀主義為基調的經典跑車,除變形金剛的神秘外形之外更有意想不到的變形特效。

豪門超跑:MP4-12C

采用大量F1賽車超規格先進技術,英國F1名門首推的民用超級跑車,神豪的不二之選。

香車美人,男人最大的軟肋,還等什麼呢?一路狂飆吧!

以上就是小編給大傢帶來的奔跑吧兄弟我是車神酷炫豪車查看瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.