奪命侏羅紀新手攻略 武器類型介紹與選擇

、《奪命侏羅紀》是最近十分熱門的一款射擊遊戲,相信對於許多恐龍迷們來說,它一定又燃起瞭你心中對恐龍的熱情吧!不過在這個危險叢生的世界裡想活下來可不容易,下面小編就來給大傢介紹一下獵殺恐龍的技巧以及槍支的特性。

奪命侏羅紀打恐龍方法

在奪命侏羅紀遊戲中,恐龍的要害部位有三處,分別頭部、心臟、肺部。不同動物的要害大小是有不同的。玩傢們可以通過升級武器,如升級紅外線、穩定性 等,提高對要害部位的命中幾率。 由於遊戲支持多點觸控,所以你可以通過左手控制準星,右手射擊的方式來消除槍支抖動的負面影響。另外,玩傢還要考慮到恐龍是在不斷的移動中,所以從不同的 部位觀察到的要害部位也是不同的。

奪命侏羅紀槍支介紹

步槍:撞單量少,但精確度高,配合紅外面,基本是槍槍斃命,但是對於移動快的小恐龍來說,不適合用它!



沖鋒槍:這個對於天上飛的,以及地上跑的都比較合適,但是打重要部位的命中率不高!

散彈槍:這個大傢都知道對於大型恐龍的來說非常合適,面積大!近戰輸出高!

Comments are closed.