女神聯盟手遊神秘占卜活動在哪裡_女神聯盟手遊神秘占卜活動詳情

女神聯盟手遊神秘占卜活動在哪裡_女神聯盟手遊神秘占卜活動詳情。一起跟隨小編過來看看吧

女神聯盟手遊神秘占卜活動有很多人都不知道怎麼開啟,因為你根本就看不到它,這是為何,原因是這是土豪的遊戲,你必須達到瞭vip6開可以看到,達到瞭vip8才可以使用!下面來看女神聯盟手遊神秘占卜在哪兒吧。

女神聯盟手遊神秘占卜活動介紹

普通占卜——花費一定數量的水晶或金幣即可,分成單抽和十連抽兩種,其中十連抽可以打九折並且必得靈魂石。

至尊占卜——與普通占卜一樣,可以選擇單抽或者十連抽,十連抽打九折必得英雄。

神秘占卜——根據每周官方設定不同,每周占卜和每日占卜熱點也有所變化,因而可以較為精準地獲得指定英雄或者靈魂石。

女神聯盟手遊神秘占卜活動在哪:



神秘占卜與VIP系統直接掛鉤,當玩傢的VIP等級達到6時才可以顯示神秘占卜,而想要使用神秘占卜,更得是VIP等級達到8!

不得不說,神秘占卜是土豪才能玩得起的啊!不說每次占卜需400鉆石,單單是想要進行神秘占卜都得要充值到VIP8,我等小R玩傢隻能仰視諸位大R抽卡占卜瞭!不過摸摸小編建議大傢在遊戲初期不妨多使用普通占卜,不過也不要過度哦,畢竟之後培養女神或者英雄都需要大量金幣作為支撐,小夥伴們還是省著點用吧!

神秘占卜是隨機出4個英雄魂石的其中一個!不能選定的哦!

以上就是神秘占卜全部內容瞭,想要獲得更多的攻略秘籍請關註,我們將為你提供最新最全面也是你最需要的內容。

Comments are closed.