如何把XP系統裝進手機平板讓安卓手機運行XP

點評:有個不錯的方法可讓我們在XP停止服務後還能繼續體驗——將XP系統裝進手機或者平板裡,下面為大傢講述下給你的安卓手機運行XP系統

XP系統停止服務怎麼辦,一直是近期熱門的話題,今天小編告訴大傢一個很酷的方法,讓我們在XP停止服務後還能繼續體驗——將XP系統裝進手機或者平板裡!下面分享下怎樣給你的安卓手機運行XP系統。還可以安裝軟件哦,趕緊來試試吧!

 如何把XP裝進手機平板

  這裡我們需要用到Bochs這款應用,應用很簡單,隻需安裝運行即可,但是前提條件我們需要準備好才成。

  首先,下載Bochs應用,將以下2個文件移至手機SD卡根目錄。

  之後將XP的鏡像轉到剛剛移動的SDL文件夾內。

  該鏡像命名方式必須為“andows.img”並且,該目錄下有且隻能有一個鏡像,不支持多系統啟動(比如說放一個95/98啥的)。



  之後,將SDL文件夾內的 bochsrc.txt文件打開,找到“megs:64”,這個代表虛擬機的運行內存,我們需要將其設置為我們手機內存的一半,如果你的手機是1G內存,那麼這裡就改成512即可。你的手機內存越大,XP系統在你手機上運行的速度就越快!

  之後返回手機根目錄,穿件一個“HDD文件夾”,這樣進入XP系統會看到多一個盤符,以後想安裝啥東西就往那個盤符裡存就成瞭。

  找到剛剛安裝好的“bochs.apk”應用,打開就自動啟動並運行瞭!PS.如果你的沒有進入XP,出現一堆字有一個正常啟動什麼的,就點擊下就成瞭,它就能自動進入瞭,我這裡是沒按什麼,就自動進去瞭。

  載入速度太快,連續重啟2次都沒拍到,大傢將就下吧!(點擊可查看大圖)

  等待走進度條吧,依照手機內存大小決定速度快慢,這512m的手機,速度個人感覺有點慢,推薦1G以上內存體驗。

  進度條走完之後,就能看到啟動界面瞭。

  完全載入後的樣子。

  E盤就是我們剛剛創建的那個HDD文件夾瞭。

  此次系統的版本號。

  至此XP就安裝到我們的手機或者平板中去瞭,上面是以手機為例來進行嘗鮮的。總體感覺還是不錯的,如果你的手機支持OTG的話,來一個無線鍵鼠操作也是完全沒問題的(可能平板體驗更加)。對XP系統還深愛的朋友,推薦嘗鮮,忘記說瞭,這個也支持linux哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *