如何關閉win7智能排序功能不想讓窗口自動最大化

點評:win7的智能排序功能會自動最大化窗口,屬性xp系統的朋友根本不想要這個功能,那麼有什麼方法可以關閉智能排序功能呢?針對這個問題,本文給予詳細的解決方案,感興趣的朋友不要錯過

  win7的智能排序功能讓我們很喜歡,但是有很多人也非常不喜歡這個功能,因為它會自動最大化窗口。有些人xp系統用習慣瞭根本不想要這個功能。那麼怎麼樣才能關閉智能排序功能。

  1、我們可以到註冊表裡面關閉這個功能

  點擊開始,在搜索框裡面輸入“regedit”,點擊回車進入註冊表編輯器。

  2、然後定位到:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

  在右側窗口中找到並雙擊“WindowArrangementActive”然後在彈出的對話框中,將系統默認的值“1”修改為“0”。

  3、操作圖:



怎麼樣才能關閉win7智能排序功能

  以上是關於怎麼樣才能關閉win7智能排序功能,通過上面的設置就能把你win7的智能排序功能關閉瞭。很多時候關閉瞭能讓你在使用的時候更加方便,比較不是人人都喜歡這個功能的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *