如何關閉win7筆記本電腦屏幕的正前方攝像頭

點評:因為攝像頭在電腦屏幕的正前方,不少用戶覺得這樣萬一要是被黑客不小心入侵的話就會沒有隱私瞭,所以有用戶就想關閉攝像頭,那麼該怎麼關閉呢

現在使用筆記本的用戶越來越多瞭,大傢都知道現在的筆記本裡面都有內置攝像頭,給我們帶來瞭挺大的方便,但是因為攝像頭在電腦屏幕的正前方,不少用戶覺得這樣萬一要是被黑客不小心入侵的話就會沒有隱私瞭,所以有用戶就想關閉攝像頭,那麼該怎麼關閉呢?現在小編就跟大傢分享一下如何關閉win7筆記本電腦攝像頭吧。

方法一、

1、首先鼠標右擊電腦桌面上的“計算機”圖標選擇“屬性”選項;

選擇“屬性”選項

2、然後在打開的計算機屬性界面中點擊左側的“設備管理器”項;

選擇“設備管理器”項



3、然後在打開的設備管理中點擊“圖像設備”, 找到我們筆記本內置的攝像頭驅動,直接右擊選擇禁用即可,要使用的話就再重復上面的步驟開啟就可以瞭。

選擇禁用

方法二、

可以利用筆記本自帶的禁用攝像頭功能,比如聯想筆記本,禁用攝像頭快捷鍵是FN+ESC,不用筆記本的設置方法不一樣,需要大傢自己動手哦。

以上就是關於如何關閉win7筆記本電腦攝像頭的兩種方法瞭,如果你也想關閉自己筆記本攝像頭的話就可以用上面的兩種方法進行關閉瞭,很簡單吧,希望能夠幫助你們解決問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *