媚三國中秋狂歡活動介紹 全新國戰系統上線

今天小編為大傢帶來瞭媚三國中秋狂歡活動介紹 全新國戰系統上線相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

不知不覺又到瞭一年中秋佳節,《媚三國》也將要進行版本更新啦!這次更新不僅會上線全新的系統,更有諸多中秋大禮等著大傢哦!趕快和小編一起來看看吧!

傭兵天下,闖蕩美女三國;推塔掠地,盡享指尖激戰!2014全民炫技卡牌手遊《媚三國》全新玩法重磅上線,國戰掠奪新玩法、神秘新武將同步亮相,中秋狂歡,戰役副本掉落“月餅”,玩法升級,刺激加倍,暢享掌中微操樂趣!

三國亂世,群雄並起,誰能制霸天下,國傢PVP一決高下!國傢玩法作為《媚三國》主要的社交玩法,給玩傢提供瞭一個兄弟齊心協力、圍剿攻防、開疆擴土的三國大戰場。本次遊戲更新後,國戰玩法升級,全員參戰,個人攻擊不受限制,戰鬥更自由。玩傢在自身軍力耗盡前可一直攻擊,敵方軍力為0時則攻破城門,攻破五個城門則城戰勝利;軍力與自身的最小戰力、最大戰力以及君主等級相關,國傢可靠人多優勢戰勝更強大的國傢。同時,國戰時間延長,戰鬥獎勵升級,首次攻破城門獲得糧草獎勵,攻破敵國後,根據戰績排行也可獲得不同數量的糧草和銅錢獎勵。

掠奪新玩法,“名將我最大”開啟。玩傢每天會自動擁有1-2名做客武將,掠奪其他玩傢時有幾率獲得對方的做客武將,集齊指定搭配組合即可領取相應獎勵。武將組合自由度高,玩傢可以選擇武將棄掉以構建其他組合;每次領獎都會增加聲望,聲望等級越高,獎勵越好。



中秋狂歡,戰役副本掉落月餅,口味多樣,功能更強大。戰鬥收集五仁月餅、蛋黃月餅、月之光華、月桂樹枝,讓你體力、政令、銅錢統統不再愁,三國爭霸之路更加暢快!新玩法來襲,更有神秘新武將亮相,她將是哪位大將,速來《媚三國》一睹為快,搶先將其招至麾下。

叱吒三國風雲,妹將任你掌控;全新玩法重磅上線,三國激戰更歡樂!更多新鮮內容刺激玩法,《媚三國》邀你親自體驗,更有超值禮包、精美禮品等你來拿。

以上就是小編給大傢帶來的媚三國中秋狂歡活動介紹 全新國戰系統上線相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.