媚三國戰鬥技巧詳解

在不早前,Jun曾經給大傢講述過《媚三國》武將獲取及戰力提升的技巧,在此之後就要真正的進入到實戰中瞭。遊戲中的戰鬥操作也是非常講求技巧的,不用的操作也可能直接影響到戰鬥的最終結果。所以今天Jun就傳授給大傢《媚三國》在戰鬥方面的技巧心得。

武將選擇:
不同武將所屬的類型是不一樣的,在隊伍中擔任的角色和位置也是各有不同。按照英雄的定位可以分為:肉盾型、輸出型、法師型、恢復型、軍師型

www.jb51.net

肉盾永遠都是沖在隊伍最前面的那一個,吸收火力保護後方輸出和輔助,建議每隊至少配備一名肉盾型武將。輸出武將永遠是隊伍裡的核心,輸出決定瞭戰鬥的結果,輸出中又以遠程輸出為妙。軍師型的武將較少,而已在隊伍中不是必須要出現的,如果擁有技能出眾的軍師武將也可以安排一個位置給他。

智力武將分為兩種:法師型和回復型。法師型武將其實也是一名輸出能手,多以群體傷害為主。恢復型就是為隊伍中的傷員加血的武將。

必殺技:
戰役中作用最大的就是必殺技瞭,必殺技總共有13個,每個的效果都不一樣。不過總體分為四大類,分別是:傷害類、治療類、輔助類、控制類和解控類。



www.jb51.net

根據目標群體分為對小兵或對英雄造成傷害的技能:針對小兵的技能隻有煉獄火海,建議這個技能是必備之一,特別是碰到消滅三十個小兵的關卡,效果顯著。對英雄造成傷害的技能有兩個,一個是單體的傷害,一個是群體傷害,就戰役裡面的統計結果來看,單體傷害技能傷害與群體傷害技能差不多,而且群體技能可以一下打一群,選擇一下就明確瞭。

治療類技能有三個:一個是給小兵加血的(廢材技能一個,小兵基本上是見光死的)。一個是給英雄群體回血的,一個是給血量最低的英雄回復大量的血,這個可以根據具體場景來決定。不過一般的副本都是帶單體回血技能,因為傷害全部被T給吸收瞭,其他英雄的血線都很平穩,不需要群回技能。

輔助類技能也是有三個:一個是破釜沉舟(看瞭這個名字就知道這個技能的效果瞭),掉血然後加攻擊(和前面的群體回血技能配合起來相當不錯);快速集氣可以補充己方武將的技力值(就是加藍的),就奶的藍比較容易空,這個技能上場率也比較低;最後一個輔助技能是無敵,這個技能用的好的話真的是神技能瞭,所以這個技能也是最難獲得的,特別是用奇門要術進化,進化一次效果延長兩秒,效果真的沒話說。

控制類有兩個:一個是催眠敵方武將,一個是禁錮所有敵人,效果顯而易見。建議主力提升其中一個並必備上。

最後的兩個解咒類:個人感覺是最雞肋的技能,一個是解除己方睡眠狀態,一個是解除己方眩暈狀態,這倆狀態在戰役中太少見瞭,出場率更低。

推本推薦的四個必殺技組合:
1.煉獄火海,五雷轟頂,破釜沉舟,四象封印
2.煉獄火海,五雷轟頂,破釜沉舟,太行五行陣
3.煉獄火海,五雷轟頂,青囊術,四象封印
4.煉獄火海,破釜沉舟,生命祝福,五雷轟頂

兵種相克:
最後,在戰役中還需要註意相應兵種的使用!在開始每一場戰役時,準備界面中都會出現該場戰役的一些信息,其中在右方的選擇策略處,會出現兵種的使用信息欄。如果該場戰役所選擇的兵種是被敵人克制的話,這裡會出現一個紅色感嘆號,這時就需要玩傢點擊更換相應的克制敵方兵種,來保證戰鬥的獲勝幾率。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.