守護之光榮耀王國1-5關攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭守護之光榮耀王國1-5關攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文呢瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭守護之光榮耀王國1-5關攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文呢瞭解一下哦!

對於拿到瞭激活碼的童鞋來說,相信已經體驗到守護之光這款遊戲的玩法瞭,在守護之光遊戲中,榮耀王國是第二個地圖,關卡不算多,小編今日為大傢提前來介紹榮耀王國的前五關!

守護之光榮耀王國攻略:

龍圖遊戲斥資數千萬打造的“新派劃線式”動作卡牌手遊巨作《守護之光》,已經進入限量不刪檔內測階段,遊戲以全3D萌動角色,精美日韓動漫風卡牌原畫和新奇的劃線操作讓玩傢如癡如醉,傳奇大陸上每天都在上演著無數的激戰。本次內測共開放五大板塊地圖,對應五個章節,分別為傳奇森林,榮耀王國,沙漠絲路,華夏平原和諸神之巔,每個章節都有不同的故事和奇異的大陸景觀,玩傢可以盡享冒險的樂趣。

通關傳奇森林,隊伍等級達到15級即可開啟世界地圖第二章榮耀王國之門,本章共有10關,進入卡梅洛城首戰就能感受到戰鬥難度較第一章明顯加大。下面就來分享下榮耀王國前5關基本過關攻略,僅供參考。

第一關卡梅洛城作為第二章的首戰,戰鬥難度雖有所加大,但我方的戰力也在增強,大BOSS黑書吏長相唬人,但無特殊技能,打起來倒也容易,幾個必殺技放出基本就可搞定。



首戰結束接下來的幾關就沒那麼容易瞭,開始戰鬥前建議先對己方主力陣容升級,該升品質的升品質,武器、防具及時強化進階。從第二關開始,怪物的數量開始增多,戰士打頭陣,狙擊手遠程和血高肉厚騎士的加入讓戰鬥難度升級,及時釋放必殺技,拖拽騎士近身攻擊敵方遠程。在選擇助戰玩傢時也盡量選擇騎士/戰士職業的高等級玩傢。

在第二關聖城、第三關龍巢、第五關中遇到的BOSS為遠程吸血鬼女王,必殺技可對我方一人造成7倍傷害並且纏繞,釋放前會有個轉身動作,此時我方需果斷用必殺技將其打斷。必殺技無法釋放,威力自然小瞭一大半。

在這五關的過程中,競技場、試煉場、神秘商店會先後開啟,更多新鮮刺激的玩法,勇士們快來親自體驗一下吧~~

以上就是小編給大傢帶來的守護之光榮耀王國1-5關攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.