守護者傳說卡牌系統玩法介紹

點評:底牌決定你的價值,作為一名卡牌遊戲玩傢,你所擁有的卡牌就是你的底牌,擁有瞭不敗的卡牌才能傭兵天下!

守護者傳說是一款卡牌遊戲,遊戲引入純正歐美風畫面,在卡牌、場景以及界面上皆精心制作,使得視覺效果磅礴大氣立體感十足,讓遊戲的視覺沖擊力變得更強。各位英雄從面部表情到衣著服飾,皆被刻畫得細致入微,而唯美的個性種族畫面,皆能讓你“如在漫畫中”你的使命是為生存而戰,通過收集、進化和強化上百位強大的英雄,為敵我雙方激烈的戰鬥畫下豐滿而榮耀的句點!收集卡牌,讓每位英雄使用其獨特的能力和力量為你而戰。精雕細琢的卡牌界面,能讓你在爽快戰鬥時充分享受唯美的個性種族畫面。

當然卡牌的收集和培養是每個卡牌遊戲的重中之重,下面小編就給大傢整理出瞭守護者傳說卡牌系統玩法的詳細介紹

《守護者傳說》中的卡牌分為傭兵卡、裝備卡和道具卡三類。其中道具卡可直接在遊戲中使用獲得對應效果,傭兵卡和裝備卡則是裝備在英雄身上,參與到戰鬥中的。卡牌屬性包括類型、星級、品質和戰鬥屬性等。其中傭兵卡的類型為對應的傭兵種族(人類、精靈、獸人和惡魔),裝備卡的類型則是對應的穿戴部位(武器、防具、飾品和神器)。星級和品質顏色則決定瞭卡牌的基礎屬性的高低(我才不告訴你5星橙卡是極品卡牌呢!)。戰鬥屬性則包括瞭卡牌等級、屬性加成、技能等。每張卡牌都擁有其獨特的戰鬥屬性,收集和比較卡牌也是《守護者傳說》的遊戲樂趣之一。

一、卡牌怎麼獲得

《守護者傳說》中獲取卡牌的方式有很多中,在探索和秘境中戰鬥是最簡單的卡牌獲得方式。想要獲得更好的卡牌則需要前往地下城冒險啦!記得帶上你最強力的英雄再去喲,地下城的惡魔可都是非常強力的!想要擁有極品卡牌,第一步當然是能夠獲得卡牌。



二、卡牌強化:

獲得瞭卡牌僅僅是個開始,還需要將其強化和升星才能夠發揮其百分百的戰鬥力。前往鐵匠鋪,消耗其他低星級的材料卡牌來將你的卡牌提升到滿級吧!每一次等級提升都會帶來戰鬥屬性的提升,並且能夠解鎖更多的卡牌技能哦!

(卡牌強化提升卡牌屬性)

三、卡牌升星:

獲得瞭非5星的卡牌也不要擔心,卡牌是可以通過升星來到達更高的星級數的。當卡牌等級強化到滿以後,前往升星系統可以將其進行升星操作。當然這需要你消耗額外三張相同的卡牌(不需要滿級也可以)。當你擁有3星或者4星的卡牌,將其慢慢培養成5星卡也是一種選擇呢!

四、卡牌等級提升

等級提升當然是吃經驗啦,這還用小編我教?吃飯要我教嗎,去刷副本吧,真拿你們這些小崽崽木有辦法,卡牌升級不就是做活動刷副本,總之能高經驗的使勁整就行瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *